Montag, 18. Februar 2019

 

 

 

CHF

Mittagsmenu

 

 

 

 

 

 

 

Kartoffelsuppe oder Menusalat

 

 

 

 

 

 

 

I

Käseschnitten mit winterlichem Salat

 

19.--

 

 

 

 

 

 

II

Hörnli und Gehacktes

 

21.--

 

 

Apfelmus

 

 

 

 

 

 

 

 

III

Rindsgeschnetzeltes mit Gemüse

 

25.--

 

 

Nudeln

 

 

 

 

 

 

 

 

IV

Rotbarschfilet an Safransauce

 

27.--

 

 

Gemüsereis

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

kleine

Portion

ganze

Portion

Wochen-

Spezialitäten

 

 

 

 

 

 

 

Spinatsalat mit Sbrinz

14.50

22.50

 

 

 

 

 

Endivensalat mit geräucherter Entenbrust

22.50

30.50

 

an Orangenvinaigrette

 

 

 

 

 

 

 

Rotweinrisotto mit Schwarzwurzeln

   21.--

   29.--   

 

 

 

 

 

Skrei Kabeljaufilet auf gebratenem Fenchel

 

   42.--

 

Rotweinrisotto

 

 

 

 

 

 

 

Variation vom Oberländer Schwein

 

  42.--

 

Emmentaler Rahmkartoffeln

 

 

 

Wirz

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Winterlicher Dessertteller

 

14.50