Dienstag, 11. Dezember 2018

 

 

 

CHF

Mittagsmenu

 

 

 

 

 

 

 

Sauerkrautsuppe oder Menusalat

 

 

 

 

 

 

 

I

Gemüserisotto

 

19.--

 

 

 

 

 

 

II

Hörnli und Gehacktes

 

21.--

 

 

Apfelmus

 

 

 

 

 

 

 

 

III

Seelachsfilet(N-Ostatlantik) an Zitronensauce

 

25.--

 

 

Salzkartoffeln

 

 

 

 

Blattspinat

 

 

 

 

 

 

 

 

IV

Schweinssteak an Pilzrahmsauce

 

27.--

 

 

Polenta

 

 

 

 

Rotkraut

 

 

 

 

 

kleine

Portion

ganze

Portion

Wochen-

Spezialitäten

 

 

 

 

 

 

 

Friséesalat mit Käsecroûtons

14.50

22.50

 

 

 

 

 

Marinierter Bündner  Lachs an Meerrettichsauce

22.50

30.50

 

auf Randen-Apfelsalat

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nudeln mit Kürbisstreifen und Austernpilzen

   21.--

   29.--   

 

 

 

 

 

Wolfsbarschfilets an Rieslingsauce

 

   43.--

 

Federkohl- Kartoffelgemüse

 

 

 

 

 

 

 

Duo vom Oberländer Kalb

 

  45.--

 

Kartoffelstock

 

 

 

Karotten

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gewürzorangen mit Tirggelglace

 

14.50